Шины MICHELIN или Roadstone
Купил Мишлен икс грин. Это фиаско. В колее капец как кидает, скидывать надо её, не ожидал от дорогой резины такого, повадки хуже Камы на жигулях.
О зимней резине Michelin X-Ice Snow. Резина очень понравилась. Хорошо себя ведёт в любых условиях. Снег, слякоть поведение машины предсказуемо, не стремится уйти с траектории. На поворотах нет резкого сноса передней оси или заноса задний. Одним словом рекомендую.
У меня на мишлене хм2 примерно 200 000 км. Вот это износостойкость. На самом деле Мишлен очень хороши. Сам езжу на мишлене, и ушел с Нокиан. Когда-то была и лето и зима Нокиан. Очень рекомендую!
Continental Ice Contact 3 с вклееным шипом — отлично сбалансированная модель. Мишлен только на льду лучше, но на мощных машинах у него шипы загибает и они хуже держат. Сам уже на второй машине катаю ICE Cintact 3.
Купил Nexen-Roadstone N Fera RU5 очень доволен цена-качество, шумм очень зависит от авто, на РОГе была шумнее. На Мурано тихо, мягко, кофортно.
Купил резину из бюджетного сигмента… Roadstone. Проехал на ней уже около 1500 пока всем доволен хорошо держит по трассе, при 130-140, понятное повидение в сырую погоду. Один раз на даче с прицепом на ней застрял…
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Взял новый комплект Michelin Pilot Sport PS4 SUV размеронстью 295/40 R21. На колёсах выглядит шикарно. Резина ТОП!
Катаю примаси 4- 3й сезон. Вообще проблем никаких нет, на любом покрытии…
Заказал комплект новых шин от Nexen(Roadstone), nfera ru5. Не ранфлет.
- Roadstone N Fera RU5 275/40 R20 106W перед.
- Roadstone N Fera RU5 315/35 R20 110W зад.
Похожую резину я купил весной на свою тройку и был полностью удовлетворён ее качеством. Сейчас проехал около 300 км. Впечатления хорошие. Комфортные шины на каждый день по относительно невысокой цене. Управляемость сомнений не вызывает.
Комментарии к отзыву
Зимнии тоже не фонтан. На срорости 60 км /ч пролетел 3 лежачих полицейских и два перехода. Хорошо что людей не было. Мишлен хочет нас угробить