Шины MICHELIN или Maxxis
Сам уже на не шипах 6й год, на фкусе уже 4 сезона откатал на не шипах, Мишлен Х айс 3. Езжу за город в Тверскую и Клинскую область, да проблемы со льдом есть, но если все делать с головой, то проблем не будет.
На королле стояла резина Michelin Primacy 3 очень был доволен.
На штатном мишлен энерджи беруши будут не лишними. А вот мишлен примаси hp или континенталь, то машина будет существенно тише.
Мишлен отстой. Был мишлен пилот спорт, не понравился вообще: шишки, быстрый износ, в дождь в поворотах сносит. Данлап в дождь — песня! Лучшая дождевая шина.
Maxxis Arctictrekker NP3. Резина удивила: цепкая на льду, на укатанном снегу, на снегу, на мокром и сухом асфальте. Очень мягкая резина и на удивление очень не шумная. Езжу третий сезон. Потерь шипов визуально не видно, может 5-6 шт с колеса.
Год назад был куплен комплект шин Maxxis SS-01 Presa SUV. Выбрал я его по положительно отзывам и непожалел. Все что можно сказать это соотношение цена-качество. Хорошая мягкая китайская резина.
У меня на рулевой оси стоит мишлен! Остаток где то 50%. На задней оси 170000 пробег, тоже мишлен мультивэй. За 170000 износ 4 мм.
На сегодняшний день после пары тысяч км я очень доволен этими шинами где бы не ездил вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Вообщем кто сомневается смело можно брать, резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Все же решил взять липучку. На сегодняшний день, после пары тысяч км я очень доволен этими шинами. Где бы не ездил, вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Единственное нужно быть аккуратней с аквапланированием, на скорости около 80 в сильные лужи лучше не заезжать. По всему остальному мне все нравится.
Сам я Мишлен всегда любил. Вот нравился он мне.