Шины MICHELIN или Maxxis
Заказал Maxxis AT-771 резина хоть и китайская, но мне понравилась. Пробежал около 10000 полет нормальный, все отлично. В общем — рекомендую.
МИШЛЕН Премаси летний пользую)) вполне себе приличная реза в размере 225/45/17.
Стояла Primacy HP, в принципе устраивала, но уж очень хрупкая она, очень много проколов было…
Переобулся на родной (летний) мишлен, ощущения противоречивые. Шум от резины пропал, а шум от подвески увеличился. Машина поехала заметно легче, но на плохом асфальте в салоне гул появился куда больше чем от зимней (данлоп шипы) резины.
Чесно сказать, надеялся на комфорт и удовольствие, а не получил не того не другого.
Выбор пал на новинку от сербского завода Мишлен. Отбалансировались отлично. По шуму могу сказать сразу. Тише чем мои летние, уставшие Дуэлёры от Бриджстоун. В общем, дискомфорта нет, все в порядке.
Были летние шины MAXXIS, резиной доволен.
Ездил на Goodyear, Michelin, Hankook. Все очень нравились, особенно порадовали Michelin - Германия, Hankook-Корея.
Я брал себе на Лачетти летнюю, офигенная резина от сербского подразделения Michelin. Самая тихая в своем классе, откатал 3 сезона, так и продал авто.
Переобулся в зиму)). Специально взял 225/50/18 чтобы зимой было повыше и помягче. Она реально стала мягче, теперь подвеска мне прям нравится! Практически ушли пробои на каждом стыке асфальта!
Мишлен резина — очень понравилась за эту зиму.