Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Шины подходят для теплого климата, на гололёде себя показали не очень уверенно. В целом на дороге ведут себя нормально, но хотелось бы лучшего, поэтому решил, что на следующий сезон буду искать что-то другое. Качество меня не устраивает, советовать не могу!
Брал новыми. Шины неплохие.
Купил maxxis premitra hp5 215/60/17… вполне устраивают… тихие на трассе.
Китайская марка «Maxxis» давно уже по качеству не уступает мировым брендам.
Прикупил на лето комплект шин joyroad sport rx6 205/50/17. Ранее имел опыт с шинами трианл, в принципе устраивали. Поэтому сейчас тоже купил Китай, дешево и сердито. По ощущениям очень мягкая шина, но имеет прочную боковую поддержку. Протектор так себе, китайцы его от балды нарисовали.
Хотел поделиться с вами опытом эксплуатации резины maxis presa. Уже проехал на ней около 8000 км в эту снежную зиму резина показала себя только с хорошей стороны. Глубокий снег прёт как танк, кашу на дороге и наледи преодолевает хорошо, поэтому могу только порекомендовать эту резину хороший выбор за разумные деньги.
Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.