Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Купил новую резину Maxxis 245/70 R16 до этого стояла всесезонка 205/80 R16. Не нарадуюсь, машина намного мягче стала да и резина сама отличная — мягкая, на асфальте не шумит.
Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))
Словил где-то здоровый саморез, причем проткнул насквозь протектор. Так, что ни такая уж и непробиваемая резина, как пишут.
Выбор стал на Maxxis AT771. Ждал шины примерно месяц. Получил, сразу же поехал переобуваться. Скажу сразу, после Dunlopa AT20, мне Maxxis показались очень мягкими. Еду и радуюсь.
Переобул на летнюю резину. Взял среднее по цене, не совсем плохой Китай. С балансировкой без проблем, в пределах 40 грамм.
Приобрел шины Maxxis MT-764 Bighorn 265/70 R17. Выпуск - ноябрь 2019 года. Вес шины 22 кг. Доволен как стадо слонов.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Приобрел шины Maxxis bravo at-771 в размере 225/60 R17 и новые диски. Шины принципиально А/Т т.к. часто езжу по гравийным и скальным дорогам, 225/60 R17 думаю отличный размер для Duster.
Ни где ни чего не цепляет, придают более «взрослый» вид, высокий профиль, что придает комфорта при движении по неровностям. Шины не шумят по асфальту. Шины потяжелее чем штатные, оно и понятно А/Т, но Duster 2.0 особо не заметил.
Взял эти шины. Отличное сочетание цены и качества. Резина пришла свежая — 49 неделя 2019 года. Переобул и машина преобразилась. Тишина в салоне.