Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.
Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.
Брал триангл ёлочка на А8 D2, вроде как не плохая, но были диски кривые прокатал стало лучше, но один хер лёгкая вибрация была. Потом на эску брал JOY ROAD SPORT RX6 235/45/17 так вроде все огонь не шумит не гудит, не дубовая НО!
Как только ближе к 140 км/ч все вибрация начинается после 160 примерно пропадает думал балансировка нихрена. Сейчас зима Gislaved вибрации нет!
Был у меня опыт езды на свежей Maxxis Escapade, больше никогда такое не возьму, на трассе при скорости за 100 машина становится абсолютно не управляемой.
Прикупили сегодня не запланировано новую резину. Грузиков не много. Резина мягкая и тихая. Посмотрим на сколько хватит… Старая нокиа нордман sx проехала 5 лет и с вычетом зимы около 80-85тыс.км.
Прикупил себе резину Шины Maxxis MT-764 BIGHORN 275 /65/ 18 и очень доволен ей в эксплуатации. Резина села на диски очень ровна, ни каких вибраций биений нет даже на скорости за 120 ))))). Проехал на ней уже 30 тыс. км визуально износа нет вовсе !))
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.
Купил новую резину Maxxis ns-5 225/70/16. По шуму мне показалась не сильно шумная) По комфорту просто кайф после 18-х).
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
Переобулся в Шины нового поколения) MAXXIS NP3 Arctic Trekker 215/50/17 размер взял по шире штатного, так как выбор больше и цена дешевле. Однако при полном вывороте руля немного задевает подкрылок, стараюсь руль не выкручивать до конца.
Шины обул месяц назад, снега ещё не было и с наступлением зимы по календарю, 1 декабря у нас выпал снег. За месяц проехал км 500 без резких манёвров, обкатывал. При шиномонтаже тяжело одевалась на диск.
По снегу идёт уверенно хорошо держит дорогу, шум присутствует. Цена-качество.