Шины Matador или GISLAVED
Откатал зиму на Gislaved NF5 — до этого был Amtel (хватило на 2 зимы). После сезона — состояние новой резины и чувство полной уверенности как на снегу, так и на льду и на асфальте!
Когда в 1993 на шестерке стояла фирменная Матадор то что такое зима не знали вообще.
Это шипованая всесезонка. У меня на ней зимой гольф катается — досталась новая совсем дешево, иначе не купил бы. Сейчас это дешевка. Есть отечественные шины гораздо лучше, ну чуть дороже.
На днях купил резину Matador MP 12 от Омскшина. На третий день экплуатации на 3-х шинах замечено что-то вроде грыжи — едва видимая на глаз, но явно ощутимая рукой. Такая продолговатая на бокой поверхности поперек баллона.
Gislaved Nord Frost очень хорошая резина.
На лето купил Yokohama S306. На зиму Gislaved NF3. Доволен как слон и тем и тем набором, ибо выбирал тщательно. Я 3года и на той и на той проездил и еще стоко же минимум проезжу, ибо износа нет сильного.
Гиславед очень хорошая резина, сами сезон откатали, потеряли шипов 6.
Для Москвы Хакка 5 не очень то и нужна. Можно взять и Гиславед он по асфальту тише, да и дешевле.
Третий сезон буду ездить на Gislaved NF3, думаю NF5 не хуже, не гонщик, все шипы на месте, хоть в Москве снега бывает и нет.
Отездил 3 года на 3 гиславеде остался очень доволен ей.