Шины КАМА или Pirelli
Скажу про Pirelli. Ездил на такой только она ещё называлась просто Pirelli Winter Carving, Отличная резина, по снежной каше просто супер, держит траекторию не утягивает в сторону снежной обочины. У Pirelli были проблемы с выпадением шипов, но они исправили данный косяк.
Так же хочу отметить что и практически без шипов, хорошо откатал зиму. Себе буду такие брать.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
Резина кама 217, руль крутится стал тяжелее.
Кама 2 колеса шипы вылетели после 1месяца езды…
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.
Год у меня этот NK уже стоит. 10 тыс км. Резина по виду вполне качественная, надписи четкие, завальцовано хорошо.
Xем больше еpжу, тем спокойней становлюсь, особенно в потоке.
Езжу на Pirelli Cinturato P1 производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...
У меня резина достаточно цепкая — Pirelli CarwingEdge. Чтобы пустить в занос, надо постараться.
Шины нормального качества, пока нареканий не было.