Год масло бегает отлично, а потом ж#@а. Роснефть. Я лук синтетику залил, под брендом лада. Пока нареканий нет. Получше Зика однозначно, то ваще г@$но. Тоже год бегало зимой четко летом вода нафиг.
CoolM
8 отзывов
Всю жизнь лью шелл, выбираю придирчиво, после еще канистры дома сравниваю между собой. Разливное не беру, на 99 был прецедент - щуп после разливного потемнел как то нехорошо.
Тунга, г@$но, но ездить можно. Сам 3 года отмучался, шумит, гребед в снегу и никера не трассовая, корова на льду и укатанном снегу. Кордиант думаю получше. Кама 519 лучше тунги и тише и держак есть. А в цене одинаковы. Нафига я тунгу взял сам не знаю.
Вчера купил регик от сяоми. Wifi управление с сотика и прочие няшки. GPS нет.
Я вот взял бюджетную Tunga Norway купил и растаяло, прикатал уже к 400 неспеша по асвальту. Сначало шумело конечно капец, ща шум поменьше. По рыхлому снегу понравилось, даже не закапывается.
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.
Поставил на перед СААЗ. Пока лучше тех что были умершие. А сзади у меня Hola газмяс уже 60 тык трудяться.
Цилиндры и колдун не рекомендую фенокс.