Шины КАМА или Pirelli
Я на каме и кордиант роад раннере езживал норм. по гравиям.
На каме через пару-тройку месяцев три колеса конкретно глазом видно что кривые с лопнувшим кордом внутри… четвертое, под вопросом…
Знаю что кама евро г**но.
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Прочитал много хороших отзывов про эту резину. Решил попробовать. Недоглядел. неприятным сюрпризом оказалось то, что она направленного вращения. То есть свободно туда -сюда не переставишь. Ну да ладно- не велика беда.
С надеждой что будет оригинал. Да.да… Каму тоже могут подделать. По факту: при монтаже диски отдельно дают разбаланс 10-0. Диски с резиной дали разбаланс 60-45. и второй 55-35. ИМХО многовато. Резина как сказали в монтаже чуть-чуть. поведенная.
Но обнадежили что немного «сядет» в процессе… ( штаны это штоль.:):). Первое колесо отбалансировалось «трудно» в три захода. второе — в два захода.нормально. Сама резина производит хорошее впечатление борта жесткие, рабочая поверхность толстая.солидная.
Протектор чисто дорожный. Индекс скорости заявлен H. то есть до 210 км.час. на это и повелся:).
Еще весной переобулся на новую летнюю резину Pirelli. Единственным негативным моментом для меня оказалось, что если ездить бодро, то возможности шасси выше чем возможности резины, в остальном пока все ок. Пробег на данный момент почти 80.
Пирелли ice zero на пыжик покупал и остался ими очень доволен.
Сейчас шины Pirelli Ice Zero. Разницы с Хаккой не наблюдаю, сцепление хорошее, поведение предсказуемое, шумит ровно также.
Кама норм резина стала, не знаю как по цене, но зимой и летом гребет и износ нормальный.
Pirelli. Только реакции на срыв в скольжения у них быстрая. А так тормозят и разгоняются отменно. Гребут в глубоком снегу тоже отлично. По асфальту хуже Контика, но лучше Хакки -7ки.