Шины КАМА или Maxxis
Китайская марка «Maxxis» давно уже по качеству не уступает мировым брендам.
Приобрёл себе шины 235. 75. 15. Резина тяжеловатая.
Кама г@$но было. Ездил на ней пару сезонов и плевался. Потом купил амтел и настало счастье. С тех пор только на амтеле и езжу.
Лучше не брать. колеса деревяные. брал за 9000 на дисках штамповка. по бордюрам не езжу. но бывает такие моменты. стык асфальта. ну дорожники переход плохой зделали. так вот второй сезон а впечатления что у меня колеса квадратные.
Назад поставил диски от Варшавы (Победы) на 16 и резину Кама уже не помню какую. У Победы диски узкие, а резина была широкой, но показала себя отлично. Ничего не слетело, все ок.
Зимний сезон позади, резина вместе с дисками снята, отмыта и придирчиво осмотрена. Проехал на этих шинах почти 7000 км. По состоянию: шипы все на месте, износа практически нет. Поведение на дороге отличное. Шум конечно есть, но шипы есть шипы.
Пробовал и на трассе, и по заснеженной грунтовке — проблем не было никаких. Ни заносов, ни рыскания. Конечно же я не изображал участника ралли и двигался в штатном режиме. Хотите погонять — берите другую резину. В общем я очень доволен.
Прикупили сегодня не запланировано новую резину. Грузиков не много. Резина мягкая и тихая. Посмотрим на сколько хватит… Старая нокиа нордман sx проехала 5 лет и с вычетом зимы около 80-85тыс.км.
Кама 236 — рекомендую! 2007 г.в., покупалась новой с иголками в 2015, пробег более 80 000 км, езжу груженый 500 - 600 кг. Остаток протектора более 6 мм!)))
Давно хотел стоковую резину на уаз. И вот нашёл данные шины новые с камерами. Далее на шиномонтаж. В итоге уаз не много подрос. Накат лучше, чем прежний резины. В грязи тоже попробовал, идёт как танк. Я доволен;)).
Прикупил себе резину Шины Maxxis MT-764 BIGHORN 275 /65/ 18 и очень доволен ей в эксплуатации. Резина села на диски очень ровна, ни каких вибраций биений нет даже на скорости за 120 ))))). Проехал на ней уже 30 тыс. км визуально износа нет вовсе !))