Шины КАМА или Maxxis
Кама норм резина стала, не знаю как по цене, но зимой и летом гребет и износ нормальный.
Кама-евро, дороже. Вообще разницу не ощутил...
Кама — говно, которое стоит дешевле Мишлена, Контика, Нокиан.
Шины прошли чуть более 10000 км, и вот что с ними стало. Практически новая резина.
Купил колёса на зиму шиповку «КАМА» 505 175/65 R14 и диски штампованные «MAGNETTO WHEELS», болты пришлось поменять с литья они длинные. Почитал отзывы об этой резине, оказалось, что положительных отзывов намного больше, чем отрицательных.
Поездим посмотрим, пока проехал на ней 220 км, вроде шипы на месте.
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Хотел поделиться с вами опытом эксплуатации резины maxis presa. Уже проехал на ней около 8000 км в эту снежную зиму резина показала себя только с хорошей стороны. Глубокий снег прёт как танк, кашу на дороге и наледи преодолевает хорошо, поэтому могу только порекомендовать эту резину хороший выбор за разумные деньги.
Купил maxxis premitra hp5 215/60/17… вполне устраивают… тихие на трассе.
Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
Имею МЗСА. Стояла Росава гавно, купил Каму 231 легко грузовая на 13''. Классная резина, и профиль высокий. У меня окташа на 16'' колёсах так прицеп стоит выше.