Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.
Kumho/Marshal kw22+шип, рекомендую, очень бюджетно и реально лучше я не встречал пока.
Купил я себе Гудьер айс арктик 185/65 R14, сегодня как раз погодка создала кашу, за бортом +2. Идет просто офигенно в каше, там где я еще пару дней назад и не проехал бы, прошла на ура.
Прошлой зимой ездил на GoodYear Extreme 185/65 резина досталась на халяву, на пустой машине при кренах кузова в поворотах задние колеса начинают чиркать боковиной резины о крылья, подкрылков нет. При загрузке вообще ужас!!! С передними проблемм нет!
Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.
Взял середнячка Goodyear Duragrip. Нормально ходят.
Хочу написать несколько слов о резине Marshal IZEN'RV, которую я приобрел на минувший зимний сезон. Сразу скажу резина мне очень понравилась. Я считаю идеальное сочетание цена/качество. Вообще резина Marshal это подразделение компании KUMHO.
Произведена в Корее. Как показала практика износостойкая, дорогу держит уверенно, хоть снега в этом году было не очень много, резина не подвела ни разу. Самое удивительное для меня стало то, что за весь сезон потерял всего один шип из переднего правого колеса.
Резина GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC 205/55R16 94T XL. Просто супер, тихая, гребет снег только в путь.
Долго не мог определиться с выбором летней резины, выбор пал на Goodyear Eagle F1. По мне резина стоит своих денег.
Continental ContiCrossContact AT или Goodyear Wrangler Duratrac. Последний вариант интереснее в бездорожье и дешевле первого, т.к. гудеар всезенная в отличие от конти, но зато на трассе и в городе существенно хуже.