12 отзывов

Тормозные диски TRW
4.7
Wynn's Промывки топливной системы
  • Работа двигателя:

Проверял на своем авто, после промывки диагностика показала поднятие давления+более быстрая реакция регулятора давления в зависимости от нажатия на педаль газа. Как раз в тнвд и распылителях винс и вымывает все смолы и отложения.

DAYCO Шкив коленвала

Этот шкив называется демпфер крутильных колебаний. Как показывает практика из не оригинала только DAYCO и Corteco ходят. У меня этот шкив на БМВ.

Авто: BMW
STEP UP Жидкость ГУР
  • Шум:

Советую не декстрон а именно power steering fluid производителя step up. Полностью синтетическая жижа, смешивается со всеми видами декстронов и спецжидкостями. На морозе забыл что такое прогрев гур.

У меня подвывал при -20, перешел на указанную жидкость и все ок, проверенно уже не на одной машине, холоднее чем -30 небыло, но справлялась на все 100!

MARSHAL Шины

Kumho/Marshal kw22+шип,  рекомендую, очень бюджетно и реально лучше я не встречал пока.

Narva Автолампы
  • Светоотдача:

Сейчас стоят PIAA вроде ничего, но если честно то лучше всего светили Narva Range power white.

SCT Воздушный фильтр

Брал фильтр SCT, был приятно удивлен, запаянный в целофан и добротный… хотя я к бренду отношусь негативно.

Narva Автолампы
  • Светоотдача:

Советую, у меня сейчас стоят, NARVA RANGE POWER WHITE я перед выбором кучу всего перечитал, тесты, обзоры… Реально светят хорошо, ярко - ярко белым хотя стекло на них синее.

1 2