Данлоп находим японский и покупаем — отличные шины за реальные деньги.
У меня вообще, когда я с 13" (родная резина 175/70/13 Баргузин) на 14" (185/65/14 DUNLOP) перелез, расход уменьшился, во как, сам удивляюсь! Причем разницу в динамике вообще не ощущаю!
Выбирал, выбирал… в итоге купил, вернее впарили резину Dunlop с размером 185/65 R13… Катает то она хорошо, только руль фиг провернешь, а в остальном отличная резина…
В сравнении с Michelin Pilot Sport 2 — ужос ацтоный. Жеский и шумный. За асфальт неплохо цепляется, но из-за вышеупомянутых минусов — ф топку Данлоп LM701.
У меня они были одну зиму, модель не помню, но отлично машину держали, но их сперли потом.
Счас пользую данлоп спорт, нареканий нет никаких пока, ни по шуму ни по торможению ни по устойчивости на дороге.
Dunlop DS1 Всю зиму отъездил. Впечатление самое благоприятное. Нешипованная. К шипам у меня ну очень негативное отношение. Может это относится к отечественной резине, но недавно по тоненькому гололедику оттормаживался перед светофором в пол Параллельно с 3 гольфом на шиповке отечественной.
Разница — я практически без юза остановился, он юзом как на коньках — на 15 метров дальше. Он еще юзил, а я плавненько докатился по инерции.
Шумит нордмастер как трактор. Только из-за шума отказался от него. Добавил совсем немного $60 за шину и купил Dunlop Graspic DS2 17565R14. Вот уж где тишина!!! Настоящая липучка.
Я щупал липучку от Мишлен и от Данлоп. Вторая покрышка мне больше понравилась — очень мягкая, по сравнению с первой - дубовой.
У меня 175/70 R13 Dunlop SP Sport LM701. Мне очень понравилось… ездил один сезон. До этого кумхо стояли модель SOLUS. Дермо редкое., балансировки хватало тысячи на 3-4. И диски новые купил, не помогло… В гараже пылятся.