Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
Стоял DUNLOP SP 2000 — в дождь резина становилась очень скользкой, но когда износилась — не била, можно было и дальше использовать, но протектор маловат стал и ТО не пройдешь.
Задним ходом разворачивался, не заметил в темноте 10 сантиметровый бордюр, перескочил через него задним левым колесом, одновременно сорвало задний брызговик. Через 15 секунд колесо уже полностью спустило. Сменил на запаску, поехал в шиномонтаж.
Шина Dunlop GRDS2 лопнула сбоку, дырка до 2-х см.
У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
Поставил шины данлоп, до этого был опыт использование шин данного брэнда. Были дереза 101 остался доволен особено тормозными качествами.
Я себе на лето взял Dunlop 9000. Очень доволен выбором.
Пошёл 2-ой год эксплуатации резины Dunlop Grandtrek sj6, проблем никаких не обнаружено, пробег 16000 км.
На этой резине Dunlop LM703 у меня батя кактает на Л9 я ему сам покупал, второй сезон все нормуль!
За более чем 20000км стерлись 2 покрышки DUNLOP FASTRESPONE.