Шины DUNLOP или AMTEL
У меня 175/70 R13 Dunlop SP Sport LM701. Мне очень понравилось… ездил один сезон. До этого кумхо стояли модель SOLUS. Дермо редкое., балансировки хватало тысячи на 3-4. И диски новые купил, не помогло… В гараже пылятся.
Эти колеса классно на классике будут смотреться, правда ездить она не будет…
Гоняю на AMTEL PLANET. Износ также усиленно по бокам, люблю быстрые повороты. 30 тык и все, кончилась.
Попал недавно в яму… Результат — на переднем колесе вылезла грыжа. Резина Dunlop.
У меня стоит Dunlop Direzza DZ101 225/40 R18 88W. На мокром не скользит, на сухом не тупит. Изнашивается быстро (проехал 7000, а боковины уже лысоваты + на передних видно что протектор чуть меньше стал) и это при том, что я не гонял особо.
При вжигательстве больше чем на сезон думаю не хватит, при нормальной езде сезона 2-3. Зато не шумит и вот недавно влетел в солидную ямину, думал капец шине — ан нет, второй день осматриваю колесо, грыжи нет даже малейшей.
Контик я бы не брал — не стоит по моему мнению эта резина своих денег. Пирелли и мишлен, как уже было сказано выше наверное лучшие, но и не дешевые, опять же из подешевле лучше брать данлоп, резина стоит своих денег.
Нордмастер 175/75R13. Проехали 2 сезона, все шипы на месте. Шипы на асфальте сухом да и на мокром ведут себя не очень.
У самого Амтел NordMaster шипованная, отбега 2 сезона, ни один шип не вылетел!!! Резиной доволен, хорошо в сугробах гребет… А по поводу шумности, у меня и без этого есть чему шуметь, поэтому не критично.
Amtel nordmaster неплохие.
КОлеса присмотрел Bridgestone BLIZZAK WS 60, либо DUNLOP Graspic ds2. Прошлую зиму откатал на таком данлопе. Нареканий нет.
У меня на ваз 2105 стояла amtel nordmaster st… Хорошая резена… Лезит отлично по целику…