Шины Cordiant или Triangle
Лето проездил Cordiant sport — очень доволен!!!
На зимы купил полностью комплект кордиант сноу- макс. пока я доволен.
Мы на Триангле катаемся! Уже третий комплект на две разные машины. Резина не идеальная, 777, ей нечего делать в Новосибе, Якутске, или нашем НижнеАмурском Николаевске. для диких морозов и укатанного льда не пойдёт.
Гонщикам и любителям низкого профиля — нИззя однозначно! Впрочем, допускаю, что у этой резинки есть недостатки. Она — действительно — не совсем зимняя, отсюда и все вытекающие. она именно М+S. но называть амном — не стоит. Амно гудрайд. вот это амно.
Я крайне недоволен покупкой, так как купил эти шины по совету продавца, резина очень шумная и жёсткая, поэтому не советую напрасно тратить своё время и деньги на плохое качество.
Купил Cordiant Comfort PS-400, российские шины. Комфорт на уровне, тормозят нормально, по рулежке — руль надо поворачивать побольше, чем на Амтеле до замены. Но в повороте стоят вполне себе нормально. Для Фольксваген Пассата 16-летнего нормально.
Купил Cordiant sport — в поряде! Дорогу держит хорошо и тише в салоне стало.
Брал в октябре 2007 года. Юзал всю зиму. Мой вывод, что своих денег стоит. 150 конечно не гонял, но при 110 заснеженную дорогу держит нормально. Заезжал в сугробы по бампер, трогался в ледяную горку. За всю зиму ни разу нигде не застрял (правда зима у нас не сильно снежная была.
Накатал за зиму 4000 км (пополам город/трасса), причем по городу практически всю зиму по асфальту. Первые 300 км типа обкатывал — ездил очень плавно и небыстро (70 км/ч). По прошествии зимы все (!) шипы на месте, хотя резина вокруг них немного потрескалась.
Шумноваты конечно — пропорционально цене.
Поставил спереди Cordiant Standart R13. Мои ощущения:
- Гораздо легче крутится руль на месте.
- Гораздо меньше стал шум, Баргузины выли, особенно на гладком асфальте.
- Гораздо мягче переносятся мелкие неровности дороги.
Взял 175/70R13 (ЯШЗ) CORDIANT POLAR бк шип 82Q п. ОНО же Я-670. Внешне очень внушает. Порадовала заводская ошиповка.
У меня стоит cordiant, очень ничего за эти деньги, по снегу гребет очень неплохо и дорогу зимой держит тоже не жалуюсь. За 2 года потеряно всего 3-4 шипа.