Шины Continental или Roadstone
Купил этой весной новые летние шины, как и задумано изготовителем — разноширокие! 225/45 перед и 245/45 зад. Вид изменился, всё-таки широкие задние шины — это супер).
По ходовым характеристикам всё субъективно, я доволен как слон, отзывы по ним в целом очень хвалебные, на них и опирался при выборе. Денег ушло 180600 тенге (30100 рублей), для любимого лекса всё самое лучшее).
Заменил «родные» зимние шины Roadstone (Nexen) WINGUARD winSpike SUV 225/55 R18 на «родные» летние шины Hankook Tire Ventus Prime3 K125 225/55 R18. Про лето пока еще нечего сказать, разве что очень тихая и хорошо держит дорогу в городе, в общем начинаем наблюдать.
А вот зима показала себя очень не плохо для бюджетной резины: мягкая, тихая, достаточно хорошо держит и лед, и слякоть, при этом ни одного шипа не потеряно.
У меня щяс Continental ContiEcoContact 3. Как по мне, не смотря на очень простой рисунок (полосочки), шумят существенно. Даже кажется иной раз, что зимняя Хаккапелита-7 тише идёт.
Была Конти, стерлись очень быстро.
Очень долго искал резину, читал искал с ноября месяца, нашед доволен как слон, родная с завода шла 235/60 R16 резинe поставил новую на два размера меньше 215/65 R16 на тот же самый диск ширина диска 8, всё переживал что диск родной будет широк.
Всё классно, стало тихо, управляемость супер, машина сама катиться какя то легкость что ли, вообщем супер советую.
Купил Континеталь. Ездил на нем, резину знаю, в целом я ей доволен. Для спортивно-гражданского вваливания подходит на ура.
Приобрёл резину. Очень доволен! Внешний вид может не очень…за то машина стала ещё мягче.
Остановил на шинах Roadstone N8000 225/40/18, которые порадовали плавностью хода и тишиной.
На зиму стоят Continental TS860. Зиму отъездил и доволен ими.
Проехал 1500 км. Roadstone N8000. Тихие, отлично держат дорогу.