Шины Continental или Roadstone
Roadstone Winguard Ice SUV 225/65R17 102Q. Шины балансировались хорошо, грузиков минимально. По шумность тоже все ок.
Резина по качеству понравилась, не шумная и дорогу хорошо держит.
Долгие муки с выбором, пали на эту Continental (General) Tire Grabber X3 120/116Q цена устроила, протектор средней дорожки не сильно разряжен по асфальту не должен увеличится шум. Пробег по асфальту (180 км в один конец), шуршание протектора есть, но не гул резины. Не любит колею в нашем асфальте больше 90 кидать начинает.
Зимой ездил на Roadstone-Nexen Winguard 231 шиповка — не шибко понравилась на льду беспомощна, в снегу тоже не ахти, при торможении абс-ка срабатывает рано — пару раз в бровку врезался (к счастью без жертв) как то неуверенно на дороге короче резина себя ведет.
Взял перед началом зимы Roadstone Winguard SUV 225/60 R18. Хорошая резина, все устраивает.
Норм колеса эти китайские RoadStone катал летом. Ничем от того же Hankook не хуже, только дешевле.
Я в этом сезоне попробовал шины Continental IceContact 2. После Нокиана они оказались вполне тихими для зимней шипованной резины. Да и на дорогах вполне себе хорошо работают.
Continental делает хорошую резину.
Шины Континенталь конечно дороговаты, вот поэтому долго думал и решился взять их. Шины просто супер стоят 2 месяца полет отличный. Держак огонь. Шумноваты немного но я думаю это просто шумка у Круза г*вно.
Очень хорошие шыны, на дороге ведут себя отлично.