Шины BRIDGESTONE или Matador
Самая тихая и мягкая matador elite 3 на фокусе стоит классная резина, боковина очень мягкая порвать легко осторожно, цена вообще копейки, балансируется вообще почти в 0, хоть и производство Россия.
Приехали новые шины Bridgestone Potenza S001 R18 225\40 перед, 235\40 зад, обули на оригинальные диски от Mark X. Резина пластмассовая, по сравнению со старыми Yokohama, земля и небо. Ели натянули, думал диск скорее треснет, качали 8 атмосфер чтоб резина села на обод)))
Долго думал не зря ли взял такую жесткую резину, но после того как начал таять снег и с ним асфальт, думки рассеялись, судя по отзывам боковина у этой резины непробиваемая.
Я пробовал MZ от Bridgestone, довольно посредственная шина, из плюсов лишь что прочнее и все, в остальном ДС далеко впереди и по плавности хода и по шумности, а что самое важное — тормозной путь короче. Но при всех плюсах этой шины, они очень далеки от хороших шипованных шин.
Зимний матадор довольно скользкий.
Взял Бридж Туранза по совету менеджера в шинном центре, так как у него жестче боковина. По отзывам в интернете, хотя это и вещь субъективная стало ясно что резина и правда хорошая. Катаюсь меньше недели, но разница чувствуется, прежде всего она и правда жестче, дорогу держит отлично, не шумная.
Резиной доволен. Мягкая и не шумит. Цена агонь. Матадором доволен остался после зимних.
Поставил пару новых Матадоров на зад взамен окривевшему после двух сезонов Dunlop SP Touring и услышал в дождь шелест как от липучки. Не ожидал такого.
Были blizzak ws 60, проявили себя очень хорошо.
Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.
Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!
Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.
Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).