Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.
Вчера выезжал с дачи в районе г.Чехова все обледенело и чет стало сыкатно )) и сразу же поехал в Москву прикупить вот такие Шины ))))Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 235/50 R18, не шумные ) сегодня ночью проверил в области ) дорогу держат на льду вроде нормал ).
Bridgestone IceCruiser 5000. Катался примерно 1.5 сезона на нем. Размерность 175/65/R14. Предыдущая резина была Я-512 без трети шипов. На целине, укатанном снегу Бриджи чуть лучше были. На льду разница минимальна. За 1.5 сезона вылетели 2 шипа на передних колесах.
Крайне непонятные впечатления от этой резины. Сам не куплю больше и никому не порекомендую.
Я уже на экономился на резине. Стояла Таганка — выкинул, машина не тормозит с ней вообще, дисбаланс, радиальное биение. Сейчас выбрасываю Belshina БЕЛ-105 — тоже ***** машина по дороге как кузнечик, отбалансировать очень трудно.
После резкого торможения резина стала треугольной!
К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.
Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.
Бриджи туранза ер300 катал нормальная резина в эксплуатации, но шумная зараза да и цена не айс.
Приобрел бриджа вт-14 нового, по снегу гребли те шины адекватно, а по льду нулевые абсолютно, хуже фрикционок бриджовских))) модель вт-14 у них была одной из первых легковых с шипами для внешнего рынка… месяца на ней мне хватило((( сменил на гудъир ультра грипп 400 - шины существенно лучше того бриджа
Знакомые ребята занимающиеся резиной посоветовали Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, почитав еще отзывы решил взять, и не прогадал, резина достойная, держит прекрасно прямую 230км/ч как вкопанная, горные серпантины, не шумит, как ведет себя в дождь попа не знаю еще не было ))).
Шины на зиму — липучка BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 205 55 R16, классная резина для города, но важно не перекачивать!
Bridgestone ice cruiser 7000. Тяжёлая, но крепкая резина. Поэтому и тяжёлая. Шип держится хорошо. Гребёт по льду отлично, из-за многорядности шипов. Шумит намного меньше нордмана 4. По снегу гребёт нормально. Резина на твёрдую 4. Главное прочная.