Год назад установил SWF X48, результатом очень доволен. Не пропускают, не полосят, мягкие, очищают хорошо и бесшумно,ничего не подгибал в них.
Дворники стали плохо чистить стекло спустя пол года (SWF).
Купил swf, сразу же из поставил. Ну а теперь мой небольшой отзыв об этих чудо щетках! Да че тут писать то, я этот хлам выкинул через 3 дня! 3 мать его дня я смотрел на разводы от них, слушал их скрип, а еще они потрясающе стучат по стеклу.
Непередаваемые ощущения!
Не очень хорошие впечатления остались после щеток swf, поставил весной, а уже через три месяца начали полосить и края резинок полопались.
Взял на пробу SWF, впервые встречаю щётки с датчиком износа!) Трут отлично!
Купил дворники swf, стал цеплять. Пассажирский стал без проблем, а вот с водительским пришлось помучится, никак не хотел...пришлось уголок срезать ножом. Теперь все ОК. Чистят отлично, отлично очищаю грязь, дождь держат отлично . Есть маленький недостотак, иногда цепляются друг за друга. Не на всех скоростях, правда, и не всегда - но такое есть, из-за этого иногда клацают по стеклу, но готов простить этот маленький недостаток, если они так будут чистить.
Купили SWF 119323. Доволен как слон. Такие же стояли от бывшего владельца.
Щетками производителя swf пользуюсь уже больше 3 лет и проблем не возникало. Крепление немного отличается от штатного,разница в том,что крюк не просто вставляется в дворник,но еще и защелкивается сверху прижимной штукой. Чистят хорошо, с первого взмаха все убирают. На трассе и на скорости прижимаются хорошо, лучше родных. Щеток хватает на месяцев 8, хорошо чистят, но при нашей грязи на дорогах стараюсь менять 2 раза в год. Еще один нюанс, берите комплект щеток, так как по одной они чистят хуже и ходят меньше.
Поставил и сегодня же испытал щетки swf на трассе под сильный дождь. Видимость хорошая,чистят легко и без скрипов. Встречка не слепит, как было на старых, только размазывали воду. Правда правая пассажирская не плотно прилягает и в зоне пересечения обоих щеток(вверху по середине стекла) получается небольшой "маляж".
Вот такие хорошие щетки, оригинал почти.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca