Шаровая опора TRW или CTR
Шаровые опоры CTR либо TRW нормальные шаровые делают.
Не ожидал такого ужаса от TRW, шаровые и пыльники после пробега меньше 10 000 уже были в хлам. Качество ужасное, поэтому не берите, не повторяйте моих ошибок.
У меня CTR стоят уже 8 лет и всё в порядке, шаровые как новые и ничего не визжит.
За более чем пол года отсутствия, поменял шаровые на 117 тысяч, порвались пыльники на родных, менял в сервисе. Поставил шаровые фирмы Ctr, 2 тысячи проехал нареканий нет.
TRW шаровые соединения выпускается в Малайзии и качество, иногда, отвратительное.
Шаровая CTR прошла 20 тыс. и приказала «долго жить»
Отличная опора. Пробег с замены больше 60000 км, менял пыльник на внутреннем шрусе оценил состояние - пыльник целый, палец ходит туго, замены не требует.
Ставил нижние шаровые ТРВ, отходил 60 тыс, за 1,5 года, по Харькову и области, но порвался на левой пыльник (((. Остался ими
Заказал шаровую trw, так как к лемфердеру турецкому доверия нет, но оказалось, и trw ничем не лучше.
Опора шаровая, передняя нижняя TRW проехала 50 тыс. км после этого начала стучать. Рулевые наконечники TRW поменял заодно), но уже подходили по наработке, получилось 65 тыс. км.