Шаровые — Ruville. Разочаровал Ruville — болты сыромятина под звездочку, с резьбовым герметиком, пришлось ставить старые под обычную головку.
Шаровая верхняя RUVILLE 917400 — не прошла и 5 тыщ км(((((.
Просто это MooG! Резьба так нарезана, по фото видно. По факту, сняли палец съемником, ничего само естественно не выпало. MooG в черный список производителей рычагов.
Боже упаси покупать тяги и шаровые MOOG.
Шаровые GMB не внушают доверия. Лучшее, что лично я встречал это Ruville 917400.
Moog, наконечники и шаровые отходили 100 т.к и еще работоспособны, lemferder, стояли опоры передние, 100 т.к прошли, поставил febi морда на 1 см упала, думаю стотысячный lemferder на место воткнуть…
Весной менял весь передок подвески, ради прикола поставил верхние шаровые разные, левая Ruville, правая CTR, хотел проверить какая быстрее выйдет из строя, прошёл на них 2000, осмотр дал — «полёт нормальный».
20.03.11 г пробег 160.000 км, по менял верхние шаровые Ruville, номер 917400. Сегодня 14.03.13 пробег 234,000 км проверил, правая под замену, 74.000 км, отслужила достойно.
MOOG (Federal Mogul) — не плохой дубликат.
Я себе брал шаровые фирмы Moog: Moog VO-BJ-3917 Опора шаровая левая цена, Moog VO-BJ-3918 Опора шаровая правая цена. ходят уже ровно 10000км и пока все еще норм