Шаровая опора MOOG или CTR
У меня целый год стоит шаровая этой фирмы, притензий нет я еще удивляюсь после Febi, что так долго стоят.
Я затрудняюсь сказать свое мнение о этих опорах, но факт расскажу. Были сняты в ужасном состоянии после пробега 15 000 км., может повлияло качество дорог или то, что водитель ездил как Бог пошлет.
У меня в Линках MOOG были разбиты верхние шаровые, после года эксплуатации.
Ставил CTR, пришлось сначала закручивать обычной гайкой, чтобы палец сел, потом только родную самоконтрящуюся гайку, потому-что новая шаровая проворачивалась )))) Короче понял что CTR полное г… больше не буду с ними связываться.
Шаровые фирмы MOOG. Посмотрел, даже был слегка удивлен. Качество исполнения детали очень понравилось, даже заводской штамп есть, полный комплект со скобой и болтами, все вроде выглядит ничего.
Шаровые Фирма CTR очень хорошая.
Рулевые тяги, я себе брал когда, то кроме оригинала ниче не было, прошли уже 70 тыс., и наконечники рулевые СТР сразу поменял. Пока не беспокоят, состояние наконечников нормальное. Шаровые СТР верхние ставил, одна до сих пор стоит прошла уже 80 тыс.
Нижнии СТР шаровые нужно менять прошли 70 тыс.
Я шаровые пользую это фирмы, уже второй год держатся, а может и поболее)
CTR — шаровые, линки и наконечники явно получше чем РБИ. Но если брать, наконечники или другие шаровые соединения, я лично выберу СТР, из многих других производителей. Ну а из РБИ только сайленты куплю и втулки стаба и все.
СТР выглядят достойно и ходят очень хорошо!