Сайлентблоки Точка Опоры или HANSE
Точка опоры 2-06-020 — полиуретан (я себе такой ставил, прошел около 4 т. км, пока полет нормальный).
04.10.2008 мною были куплены Hanse HR 822 110. Прошли явно больше, они порепались на 20 т. км пробега, но еще столько же дорывались до конца, но упругости уже не было.
Год назад поставил вертикальные сайлентблоки производства «Точка опоры». Прошли 20 тыс. км эксплуатация бережная — по ямам не прыгал. К слову — от внутренней втулки полиуретан отслоился примерно через 1000 км пробега. Качество действительно ниже плинтуса.
Не покупайте сайленблоки «точка опоры» авно еще то((( 3 мес и в хлам(((
Поставил везде полиуретан, «точка опоры» нареканий нет.
Поставил Masuma — через 3 недели умерли оба, потом поставил Hanse — вот уже 2 года без нареканий.
Hanse, который из дублей ходит дольше всех (единственная резинка, оставшаяся в задней подвескке, остальное полик). И по факту — скрипа нет уже месяц минимум. По дороге машину не болтает.
Точка опоры Сайлентблок рычага — 14062292. Полиуретан прошёл 10 000 км в осенне-зимний период по нашему бездорожью. Совершенно цел, здоров и бодр. Так что брать можно! Проверенно.
На своем паджеро 3 поменял все сайленты на полиуретан после зимы ничего не развалилось, по ощущениям подвеска стала более жесткой. Полиуретан брал на перед «Точка опоры» на зад фирмы ООО «Полиуретан» г. Новосибирск.
Рыбий глаз, насколько знаю,- это плав с/б заднего рычага. Я по весне поставил п/у на передние рычаги от точки опоры. Остался доволен, т.к. перед стал гораздо собраннее (менее валким).
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest