Сайлентблоки Sidem или SASIC
Приобрел сайлентблоки в сборе. Взял фирмы Sidem 863710 левый и Sidem 863711 правый. Скрипа больше нет, авто не кидает.
Сейчас чуть больше года Sidem стоит, пока живой, но уже лежит купленный про запас оригинал, т.к. надоело каждый год их менять.
Может нарвался на подделку, но у меня sidem после 7000 прорвались.
Задние резинки на передних рычаг лопнули, полгода не проходили — Sidem код 851613 — не берите никогда.
К качеству сайлентблоков у меня претензий нет, за 90 000 км проблем с ними не возникало, упаковка промышленная, зазубрин нет, все подошло идеально и машина теперь работает, как часы, также пропали посторонние шумы. В общем всё в отличном состоянии и работает без перебоев. Для себя остановился на этом производителе!
В прошлый раз я менял в рычаг сайлентблоки и был эксперимент, слева поставил sasic справа moog, в итоге sasic кончился полностью (центр выпал), а moog достойно жив (хотя сторона обочины).
В этот раз взял рычаги в сборе с хорошей скидкой фирмы NK. Опоры sasic пришли в негодность спустя тыщ 15 км, сечас поставил mapco. Кстати сайлентблоки sasic прошли по нашим убитым дорогам не много не мало 60 т.км, а moog бы и больше отходил.
Стойки ставил монро и они работают как новые. Запчасти: NK 5013911 и NK 5013912 рычаги, Mapco 33166 опоры.
Я пару лет назад ставил sidem, недавно смотрел все отлично.
Заказал SIDEM 841635, забрал, поставил, катаюсь (13к полёт нормальные).
Стойки стабилизатора ставил as-metal, шаровые лемфердер, сайлентблоки sasic. 40+ тысяч полет нормальный. Появился стук справа, подозреваю стойку стаба, они редко выхаживают больше 20к.
Sidem в верхних рычагах, в нижних задние сайленты (те что кронштейном к подрамнику цепляются) тоже sidem, 15000 км и все хорошо.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest