Как менеджер по продаже запчастей, могу сказать, что сайлентблоки RBI, пользуются спросом. О RBI хорошо отзываются мастера, заказывая их снова и снова. Сайлентблоки имеют хорошее качество и долгий срок службы, хорошо выдерживают морозы. Размеры полностью соответствуют оригинальным. Для меня один лишь недостаток, это ограниченный ассортимент.
Стоят сайлентблоки переднего рычага zekkert, уже второй год и норм, всё целое.
Себе подрамник менял год назад из-за последствий дтп. Сайлентблоки ставил Zekkert. Отьездил год, осмотрел — всё норм, как новые.
Я поставил сайленты zekkert по усиленной технологии. Ценник гуманный и чуть больше года назад - полет нормальный.
Zekkert GM-5754 год катаюсь, пока норм.
Сайлентблоки в задней подвески уже прошли 70 т. км.
Неплохие сайлентблоки, не скрипели, начали стрескаться спустя 25т.км. После чего заменены на sidem. Посмотрим сколько проходят эти.
Борьба с вибрацией при разгоне, замена передней подушки двигателя. Вибрация во сновном была с 2 до 3 тыщ оборотов только под нагрузкой. Думал полуось, но обнаружили переднюю подушку двигателя. Купил RBI M09NA4F сайлентблок. Виной порванный сайлентблок, пришлось присовать, та ещё проблема не советую, лучше сразу взять с кронштейном!
Большие саленты RBI пришли, после того, как прошли 23000 км, аналогично верхняя шаровая CRT.
Китайских сайлентблоков побаиваюсь. Было, что на предыдущее авто купил RBI на нижние рычаги, вскрыл упаковки, а там резина как камень. Даже ноготь её не продавливал. Ставить на машину эдакое чЮдо конечно-же не стал.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest