Сайлентблоки RBI или Полиуретан
Лично я ставил RBI…резина у них норм…
Заказал сайлентблоки RBI. Стуки при переключении с P на D меньше не стали, может быть стали чуть мягче.
Задние сайленты стояли rbi. Даже не порванные были, просто очень мягкие - машину таскало по дороге так, что только успевай рулем крутить. Колейность на асфальте, лужи - вообще беда.
У меня сейчас стоят RBI, так они сновья вообще как каменные были и мне кажется это не есть хорошо.
Я часто менял сайленты, пока не поставил ПУ от рессор Волги. Вот те действительно долго ходят, а остальное фуфло.
Два года назад перебирал верхние рычаги. С одной стороны сайленты rbi, с другой полиуретан 5х ресурс. (ради эксперимента) сегодня проверял состояние. полиуретан оторвался от обоймы, рычаг болтается и жуткий скрип, rbi чуть потрескались но люфта нет.
Две недели назад поменял на правом рычаге: шаровая (CTR) и плавающие сайлентблоки (RBI) пока полет нормальный.
Стояли РБАй на которых я отмотылял 40 тыс. км.
У меня такие стоят уже тысяч 50 и все хорошо.
RBI, конкретно на митсы они качественные, у меня уже год полет отличный, себе только ставил усиленный сайлентблок с двухвального мотора RBI M0907EM.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest