Сайлентблоки RBI или CTR
Когда начались проблемы с подвеской и пришло время менять рычаг из-за лопнувшего сайленблока, стал искать замену. Оригинальный рычаг, стоил пару тысяч, не оригинальный в два раза дешевле. В итоге решил просто заменить сайлентблоки на RBI. Обошлись мне сайленблоки в пару сотен рублей, внешне претензий нет, резина чуть жестче оригинала. Запресовал без проблем, на первой тысячи пробега, проблем не выявлено, сайленблок абсолютно целый.
Ставил RBI за 3 года хорошее состояние.
Aveo — порвались НОВЫЕ сайлентблоки за пол года!
Сайленты CTR говно. Как и шаровые. Резинки если не оригинал то лучше febi брать. Ланосячие пружины нихрена не как родные. У родных больше количество витков.
30 тысяч км назад ставил верх Lynx, нижние Ctr. Нижние как новые, верх в тряпки…
20000 прошел на сайлентблоках Ctr по нашим Якутским дорогам. А дороги у нас плохие. Межгород в основном одна грунтовка.
У меня остались два подпружинных с прошлого сарая. Уже с резинками RBI. Они мне больше всех нравятся своей долговечностью.
Заднюю подвеску я сам собрал на Ctr, ничего плохого сказать не могу. Подвеска прошла 15 500…
Поменял вчера плавающие, на обычные CTR CVKH-72 (оригинальный номер 55130-4D000). Разница пока в том, что машина как-то скованнее.
Поставил CTR. 6 лет, 100 т.км, полёт нормальный, тяги целые.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest