Сайлентблоки Lemforder или HANSE
После замены сайлентблоков Lemforder прошел 25к, правый задний уже доживает. Теперь хочу попробовать полиуретан.
Я крайне возмущен и раздосадован! Весной, в апреле были заменены задние сайлентблоки передних рычагов. Производитель: LEMFÖRDER. Хана сайлентблокам и 3 месяца не прошло. Этого производителя буду обходить.
Я прошлым летом менял все сальентблоки, Не помню точно, ленферднр. Недавно посмотрел, а все сальентблоки порваны. Месяц назад менял передние опорные подшипники тоже фирмы ленфердер. Сейчас при повороте руля левый подшипник уже клинит.
Ленфёрде Бразилия, ставил х**ня полгода и хона. Есть наши севи эти у нас делают качественные резина.
Лямфедер последний раз не понравился долго не отьездил…
Поставил я эти сайлентблоки пол года назад. Проездили на них 6 мес, около 10 ткм, все норм.
Впрессовывал стандартные Lemforder в сервисе на ~70 тыс. км, сейчас уже 204 тыс, не стучат, год назад трещин не видно было, но наверняка устали) летом точно буду менять.
Родные сайленты на балке отходили 99 тыщ. Поставил лимфердер, пока нравится, пробег 103)).
Я менял на подпружинных рычагах сайлентблоки. Ходят нормально, а ставил совсем дешевые Hanse.
У меня пробег 135 к. Универсал 1.6 2014 года. На 113 к поменял ушастые сайленты (не в хлам, одно надрывы были. Поставил лемфердер для фф2) и косточки (оригинал). Зад перестал плавать.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest