Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Укатал опу в полиуретан, жестко, как то не так, но выбор между фебестом (хватает ровно на полгода) и точкой опоры был очевиден. А так ни то ни то никому не советую, хорошая резина rbi. Пока замечаний особо нет
Брал сайлентблоки FEBEST — пробег 5 месяцев (примерно 15000 км) уже потрескались, буду ставить полиуритан (Точка Опоры).
Левый плавающий сайлент задней подвески уже третий раз за год буду менять. Пробовал разные варианты от говняного febest'а (других не было, пришлось брать, 6 000 км. отходил, итить-колотить) до RBI (около 15 000 км. продержался).
Что характерно, с правой стороны стоит обычный резиновый сайлент от ТАЗа «и не шуршит»! Пережил два плавающих.
У меня умерли передние вертикальные сайленблоки фебест, проходили месяцев 7… В общем фебест в топку!
Фебест поставил полеуретан задние сайлентблоки передних рычагов и втулки стабов - полет отличный.
Стоит точка опоры вкруговую на королле. От оригинала ничем не отличимо. Только вот оригинальные в мороз в камень стынут, а полиуретановые ногтем прожимаются. Ставьте не пожалеете. Три года уже катаю. Абсолютно целое все.
Самый нормальный полиуретан это «точка опоры» проверено неоднократно.
Машина, как по рельсам. Эмоции только положительные. Рекомендую «Точку опоры». Она подкупает качественным видом продаваемых деталей. Сайлентблоки верхних рычагов прослужили 40 тыс. км и их внешний вид такой же как и при покупке. Уверен это не их предел. Будут служить еще долго.
Стоит всё, что есть у точки опоры за исключением сайлентов в задней цапфе и задних стабов. Всё нравится.
Я себе поставил фирмы точка опоры. уже примерно 6-7 тыс проехал. норма пока. и вид не потеряли все еще. я в этом году все саиленблоки поменял на полиуретан (точка опоры) управление чуток по острее стало. не королла канешно. но лучше чес родные. проверим на сколько хватит.