Сайлентблоки Febest или RBI
За год использования сайлентблоков Febest я могу поделиться только приятными впечатлениями, что касается всех деталей, то они в отличном состоянии. В общем скажу, что всё пока хорошо, а дальше время покажет.
Я поставил на подпружинные рычаги сайленты RBI они идут с утолщением. Встало все без проблем и четко. Прошло 8 месяцев и 9 т. км пробега. Неделю назад был на диагностики ходовки, все отлично.
Год назад менял сайленты всех задних рычагов на FEBEST. Проехал порядка 30 тыс. на них вроде все нормально, не скрипит, не стучит)
Сайлентблоки Febest очень даже пригодны к использованию, за 3 года эксплуатации я не разочаровался в них, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные сайлентблоки от Febest!
В августе 2019 была замена, а в феврале 2020 все оборвалось
По поводу китайских сайлентблоков гамно полное тот самый фебест, стеллокс, доминант, мейле гамно ещё раз гамно. Из последнего плавающие заднего кулака форд эксплолер отходили 24 тысячи оригинал отходил порядка 165 тысяч км а фебест 24.
Менял уже 2 раза в подрамнике сайлентблоки — ни VidLTD, ни Febest не советую. И тех и тех хватило на 30000 км примерно.
Приговорили на сервисе мне заднею нижнею подушку двигателя, нашел заменитель сайлентблока. Встало нормально, только один нюанс новый сайлентблок место крепления надо просверлить 12 сверлом :)
У меня с febest переменчивый опыт. В начале 00-х покупал, сыпались быстро сайленты.
Фебест делает зап. части плохого качества. Скоро будет замена подрамника, а там как раз последними были установлены фебест СБ и они уже стучат, хоть и прошли всего около 10к.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest