Сайлентблоки Febest или Lemforder

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Febest Сайлентблоки

Очень активно пользуюсь автомобилем, поэтому рад, что мой сайлентблок прошел уже 135 000 км и проблем нет, а запчасть продолжает работать. Если говорить о соотношении цена-качество, то Фебест как раз подходит под это определение.

Достоинства: Цена, качество.
Lemforder Сайлентблоки

Купил сайлентблоки Lemforder, очень плохое качество. Запрессовать можно одним пальцем. резина и металл ужасного качества. Скорее всего, дело в том, что производство для машин старше 97 года передано другому заводу. В итоге получили соответствующее качество.

Febest Сайлентблоки

Доволен сайлентами Febest, очень качественно выполнены и стали на своё место идеально без проблем, я пока не жалуюсь. Однозначно недорого и качество высокое, можно смело ставить!

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Mazda 3
Запчасть: MZAB-065 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

При выборе сайлентблоков производитель не вызывал особого доверия, так как запчасть по ходу китайская и я таки был прав после пробега 5000 км сайленты нужно было уже менять. Крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя.

Пробег: 5 000 км
Febest Сайлентблоки

Резина на сайлентблоках Febest очень плохого качества, проехал всего каких-то 500 км и всё рассыпалось в хлам. Ничего хорошего сказать не могу, если нужна долговечность, то Фебест покупать не советую!

Авто: Opel Insignia
Febest Сайлентблоки

Фебест не рекомендую, так как эти азиатские запчасти сомнительного качества, по эксплуатации все тоже плохо пришлось менять на 4 тысячах пробега. Больше брать не буду и другим не советую.

Недостатки: Качество.
Lemforder Сайлентблоки

Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Ford Mondeo I
Пробег: 45 000 км
Lemforder Сайлентблоки

У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!

Недостатки: Качество, материал.
Пробег: 17 000 км
Запчасть: 3476301 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

Не первый раз уже сталкиваюсь с сайлентблоками Febest и качество меня очень разочаровало, резина очень мягкая и поэтому приходится постоянно её менять, для себя ставить не советую разве только для продажи авто. В целом не плохо, но хотелось бы лучшего!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество резины.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У масла в вариатор RAVENOL только 60 голосов! Рекомендуете?

У лампы ПТФ FORTLUFT появился первый отзыв!

У бампера DIAMOND появился первый отзыв!

BSG

BSG

У накладок BSG только 25 голосов! Рекомендуете?

У стартеров Электром только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У тормозных колодок TRUSTING только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

MSG

MSG

У рулевой рейки MSG только 25 голосов! Рекомендуете?

У камер заднего вида Interpower только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

На пыльники амортизатора Febest написанно уже 25 отзывов.

На Hella написанно уже 50 отзывов.

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге масляных фильтров для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге наборов инструментов для Volkswagen Passat участвует уже 15 производителей!

В авторейтинге прокладок клапанной крышки для Volkswagen Passat участвует уже 5 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В рейтинге лучшие жидкости омывателя учавствует уже 8 производителей!

В рейтинге лучшие маслосъемные колпачки учавствует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие приводные ремни учавствует уже 7 производителей!

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антифриза TCL уже 150 голосов!

У шин Firestone уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.