Рычаг SAT или CTR
Поменял на CTR сbho-28, стерся пыльник об палец шаровой( при внешнем осмотре ничего не было видно. К тому же на рычаге разбило гнездо для шаровой, такие вот запчасти.
Ставил рычаг левый SAT в сборе с шаровой. Через 6 месяцев вертикальный сайленблок оторвался полностью от своей наружней обоймы, заменил его на RBI через год тоже начал отклеиваться.
CTR рычаги плохого качества.
Левый рычаг не прошел и 1000 км как вылетел сайлентблок а правый пробегал порядка 18000 и вылетела шаровая. Вот так)
На пробеге 141300 поменял передние рычаги: Sat ST-51350-SAA-013 правый, Sat ST-51360-SAA-013 левый. Эффект был прекрасен, вчера при замене тормозных дисков мне маcтер показал на сайлент блоки, на данный момент машина с пробегом 148500 — машина мало ездиет, прошел кажись год.
Что то маловато они выходили 7000 км, этим летом машина скакала (а иначе это не назовешь, дорог нет) по Ярославлю, может это они и не выдержали. Пока думаю, что делать…Не знаю как на это реагировать, но стучать ничего не стучит, все нормально.
Правый рычаг CTR уже 25к прошёл все гуд.
Рычаги поперечные верхние ставил SAT. Года три уже стоят. Пока норм. Один нижний Фебест. Через месяц пыльник развалился в хлам. Заменил со старого, снятого. Второй нижний взял тоже SAT. Пока ходит.
Поставил в сборе стр рычаги и 2 года забыл как про подвеску. Тяги и наконечники 555. Пять лет без проблем, шаровые СТР 2 года норм.
Было дело, пришлось мне поставить рычаги в сборе SAT. Проехал я в итоге на них 30 000 км и ездил бы еще сколько то времени, если бы в ДТП не попал. В аккорде у меня стоит шланг ГУР SAT (нареканий нет уже 2 года) и развальные рычаги SAT (так же 2 года и почти 50 000 км).
На удивление самому себе пока катаюсь. Поставил и забыл так сказать)).
Поставил нижние рычаги в сборе от CTR посмотрим сколько на них проедем. Цена-качество более чем!