Рычаг SAT или CTR
Рычаги CTR не берите, не прошли и года.
«Верхние рычаги SAT» я такие ставил. Потом сравнил с теми которые стояли — они короче!!! От оси втулок сайлентов до центра шаровой. С развалом проблемы!
Верхние рычаги CTR 2 раза ставил, отходят сезон, может год максимум. На нижние шаровые и рулевые наконечники экономить опасно для здоровья.
Я поменял на новый в свое время. Взял STR. Думал качество хорошее, это же STR. По итогу перелохмаченная вдоль и поперек подвеска из-за прослабленных заклепок на шаровой. Сварные швы как кот наплакал, доваривал сам. Место под резинку стойки стабилизатора не выштамповано как на оригинале.
На Ноте год с небольшим назад рычаги Сатовские ставил. Около 25 тыс. прошёл — сайленты в рычагах в рванину.
Купил рычаги в сборе от CTR, та же купил стойки стаба и втулки стаба. Машина стала совсем другой, стуки пропали, неровности проезжает на ура. Все мягко и уверенно.
Проехал 5 тыс. когда менял на SAT. Saтовские рычаги в эксплуатации норм.
Рычаг в сборе фирмы sat новый! И никаких проблем 2 года уже — ни малейшей проблемы! Хотя когда покупал от «умников» что только не слышал! Отличный рычаг — по каким только дорогам не ездил 2 года полет отличный!
Рычаг в сборе CTR брал, ставил, сезона три уже откатал нормально всё и с шаровой и с сайлентами .
Я менял на рычаги Sat (вроде так называются), 17 тыщ проехал, всё ок :)