Родные отходили более 100тыс… Поставил CTR… После пробега по Монголии Казахстану и Горному Алтаю, одна тяга просто болталась… (пробег получился на них ок 15 тыс).
Не живёт у меня ctr, хз, то партия, толи я очепенец. За 15000 пали смертью храбрых рулевые тяги, перед этим стойки стаба. Выжили лишь шаровые.
CTR менял, тяга застучала опять через 9 тыс.
Рулевые тяги CTR у меня 9 тыс. км прошли и пи… им.
Сейчас у меня на обоих Джимниках рулевые концы СТР стоят, а там их в каждом по 4 штуки. Полет отличный, но это 100% настоящие СТР.
Ставил линки и рулевые тяги стр, вроде норм.
Тяги рулевые CTR тоже уже почти 5 лет ходят, всё норм, наконечники рулевые ещё оригинальные. А вот шаровые, это да, верхние раза 4 менял, нижние раза 3. Нижние CTR меня вполне устраивают, 2 года уже ходят. Верх пробовал всякие, полгода-год и конец им, сейчас масума стоят, уже полтора года пробегали.
Рулевые тяги фирмы — QSTEN TRI124, теперь тишина))) откатал уже 1500 тыс, полет нормальный)).
Поставил СТR-ские, пошел второй год и 30.000 км, полет нормальный рулевые тяги, наконечники, верхние шаровые, линки. Передние аморты поставил токико., каяба что стояла до этого мягче была.
Шаровые передние Qsten BJL 141. Наконечники Qsten TRO021. Рулевые тяги тоже Qsten ставил. Qsten это лучшее из заменителей.