Шаровые передние Qsten BJL 141. Наконечники Qsten TRO021. Рулевые тяги тоже Qsten ставил. Qsten это лучшее из заменителей.
4ook
7 отзывов
У меня по мануалу fluid d, лью указанный zic три года. Была полная замена после покупки авто, и два раза менял слил-залил. На банке zic указано, что жидкость имеет допуски на fluid d, j и ещё какой то индекс. Если верить написанному то эта жидкость подойдёт для агрегата. Повторюсь, у меня претензий к работе АКПП нет. Частичную замену произвожу через 20 тыс км. Жидкость эта полусинтетика. Когда то тестировалась с остальными известными заменителями жидкости для АКПП и заняла кажется второе место в общем зачете и первое по индексу вязкости, что очень хорошо.
После чистки контактов я брызгаю на них спреем Liqui Moly для электропроводки. Артикул 3110. Ее свойства: Полностью синтетическая смазка. Повышает надежность работы электрики автомобиля. Снижает износ и обладает водоотталкивающими свойствами. Нейтрально к пластикам, резине и лакам. Очищает, вытесняет влагу и защищает от коррозии. Обладает отличной смазывающей способностью. Устраняет образовавшиеся окислы.
Рулевые тяги qsten проехали около 10 ткм., под собственным весом не опускаются, ходят плотно в шарнире.
Лил ZIC-5000, 4м40. За несколько лет владения дизельными автомобилями ни разу не вставал.
С этим радиатором отъездил два года и порядка 30 тыс. км. Что могу сказать, ну конечно же это его цена. В общем пришлось его менять т.к. заметил на месте вальцовки в районе заливной горловины стал еле-еле сочится антифриз. Просто было слегка влажная площадка под крышкой.
Следующий купил такой же. Купил, поставил и забыл, думаю, как минимум на два года. Рекомендую!
Ставил наконечники CTR CEN98, 20ткм и один помер!