Рулевые наконечники MOOG или TRW
Несколько раз уже ставил себе наконечники TRW, но когда терпение лопнуло их постоянно менять, а это каждые 25 000 км, то отказался от этой фирмы. Больше их покупать не буду потому, что на долго их не хватает, поэтому разочаровался я в качестве этого производителя, можно купить за такую же цену, но лучшего качества!
trw оказались шлаком и отходили год.
Наконечники Moog очень быстро развалились, поставил TRW, пока стоят, Lemfoder неплохие, если не китай.
Рулевые наконечники у TRW смазка за год высохла/кристаллизовалась до состояния: крошится как комок из сахарного песка.
Застучал левый наконечник Муг. Шаровые Муг держуться молодцом, а вот наконечники слабы, тыс. 20 прошли.
Я очень доволен качеством рулевых наконечников TRW, они ничем не хуже оригинала разве, что только цена кусается, а так нареканий на их работу нет. За весь период эксплуатации недостатков не обнаружил и всем доволен!
Были куплены рулевые наконечники Moog и заодно новые амморты Bilstein. Шаровые, сайлентблоки и всё остальное оказалось в отличном состоянии. Всё заменено и сделан развал. Теперь едет как новый. Посторонние звуки отсутствуют как класс…
Moog у меня стоят тяги и наконечники рулевые, уже 40 тыс.
Наконечники для VW — после нескольких замен наших «родных» миасских на пробу были поставлены Moog VO-ES-3226 и сносу им нет уже года 4.
TRW, номер JTE 344. Раньше неплохо у меня они ходили..
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR