Рулевые наконечники Lemforder или LYNXauto
Купил в Евро Авто два наконечника фирмы Lynx, чтобы поменять сразу оба, пока ехал с СТО до развал схождение они уже начали бить. Приехал к развальщику он с ужасом показал, что оба наконечника болтаются в посадочных. Плюнул поехал взял два оригинальных, они установились как нужно, хотя уже думал, что придётся кулак менять, но как оказалось наконечники были плохого качества.
Рулевого наконечника Lemforder хватило на 40 тысяч пробега, болтался очень. Мягко говоря, разочарован.
Limferder установленный 2-3 года назад прошёл 45 тык по Москве и застучал )
В мае менял рулевой наконечник lynx и он уже наелся (порвался пыльник и заходил ходуном, вот тебе и японское качество).
Сегодня купил рулевые наконечники фирмы lynx для интереса снял пыльник посмотреть сколько там они ложат смазки, так там почти пусто есть немного высохшой смазки. Сам добавил смазки. Хорошо хоть пыльник снять удобно на них.
Я менял только рулевык наконечники по 2 раза. Потому что первый раз сэкономил и поставил какую-то ерунду. Второй оаз не стал экономить, взял Lemförder и с тех пор не подхлжу.
Я бы поставил или же LYNXauto C4151L&C4151R или же Patron PS1364L&PS1364R.
Я брал Lemferder, полгода полёт нормальный.
Ставлю 2225103 LEMFORDER — это лучшая и самая надежная фирма по подвеске.
Отличная запчасть, цена/качесто на высоте, пробег с момента замены больше 40000 км.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR