За столько лет пластик стал выглядеть грубо говоря не очень! Не беда, как всегда, спасает химия doctor wax! Вооружаемся тряпочкой и вперед! Творит чудеса.
Я себе убирал полиролем реставратором пластика. Долго втирал его салфеткой, царапины не видны, только если приглядываться или солнце ярко светит.
Три месяца назад нанес жидкость реставратор пластика Doctor Wax. DW 5219 до сих пор не смылась хотя каждый день иду дожди.
Купил дорогой Doctor wax рестовратор платика. Нанес его на платик и понял что толку никакого, пластик блестит как «как котовы яки» и все следы облезлости на виду(.(.(.
Делал в том году эффект порадовал вот этом средством Doctor Wax DW 5219.
Нравится очень этот реставратор пластика. Пользуюсь им лет 5 уже. Хватает одного пузырька на пару лет.
Реставратор пластика от Лавр и сверху бархотный полироль. На эльке мелкие царапки ушли.
Хочу рассказать о прикольной штуке для полировки пластика. Держится две-три помывки машины, но эффект новенького пластика выглядит классно. Флакона хватает на ооочень долго.
Пробывал Лавр реставратор пластика бархатный вроде так, вроде не чего насыщал пластик. Вообщем как бы не хаяли Лаврентия за такие деньги химоза все таки не плохая.
Заказал себе очиститель-кондиционер для пластика и реставратор-полироль для пластика салона фирмы Lavr. Очень понравилось качество и результат. Блеск остаётся матовый, не люблю глянец. Короче, советую!