Реставратор пластика Doctor Wax, отличная штука для салона. Сам пользуюсь. Панель блестит что у кота....:)
Очиститель кондиционера Lavr — не плохой по запаху. Очиститель битумных пятен Lavr — очень понравился, приятный запах. (LN1412). Реставратор — полироль пластика Lavr — в полнейшем восторге от неё. Держит очень долго, не особо жирная, самое то короче для меня. (LN1460L).
Пенный очиститель обивки салона Runway — не зашёл он мне что-то
Хорс-овское средство прикольная штука. Не оставляет разводов, пятен, имеет матовый блеск, приятно пахнет и стОит совсем не дорого. До этого кучу средств пробовал. Ещё интересен реставратор пластика от doctor wax. Пластик, становится как новый. Жаль, хватает не на долго.
В качестве полироли для пластика я уже лет 5 пользуюсь средством Doctor Wax (реставратор пластика). Лучше на данный момент еще не встречал.
Есть такая штука, называется «Реставратор пластика» фирмы Doctor Wax. Уже 2 года им пользуюсь и ни разу не пожалел. Во-первых, защищает бампера от воздействий воды, грязи и прочих неприятностей, во вторых придает блеск, и чернит пластик, в третьих севшая пыль не прилипает, и легко отряхивается тряпочкой.
Можно использовать хоть снаружи автомобиля, хоть для деталей интерьера. Так же подходит для резиновых деталей, моментально приводит их в пристойный вид.
После зимы неокрашенные молдинги молдинги выглядят так себе — появилась некоторая белесость, да и цвет больше стал походить на серый… Можно конечно намазать чем то вроде Черепашки для некрашеных бамперов, но эффект временный :(. Проблема решена с помощью Реставратора пластика Doctor Wax.
Doctor wax: реставратор пластика. Очень крутая вещь.