Пользуюсь DOCTOR WAX реставратор пластика блеск и защита. DOCTOR WAX с первого раза убрал «серость», следы каких то капель, волосяные царапины стал просто ровного цвета.
Немного повело пластик, благо со временем он выровнялся, перегретые места получились глянцевыми (эту проблему частично убрал реставратор пластика от Doctor Wax).
Для пластика попробовал Реставратор пластика Doctor Wax. Результат очень порадовал.
Сколько было авто, всегда пользовался этим средством. Пластик всегда как новый.
Lavr реставратор фар, дешево и сердито, в комплекте шкурки 3‑х номиналов и защитное покрытие.
С восстановлением пластика на крузе не помог, а вот по очистке салона очень хорошая весчь!). Отполировал весь салон, все панельки из пластмассы, результатом остался доволен, пластик не жирный, на ощуп не скользит).
За 5 лет пластик в салоне поизносился, решил попробовать DoctorWax Реставратор пластика (арт. DW5219), тем более отзывы по этому продукту были весьма положительны. Вывод: в целом не плохо, пластик матовый не блестящий, такой который должен быть.
Мелкие царапки ушли, большие сгладились. После нагревом феном использовать самое то.
На днях с моим другом затронули тему насчёт царапин которые появились не знаю откуда на пластики в салоне. Он мне предложил попробовать вот это средство. После пробы я остался очень доволен и решил заказать и себе это средство. Сегодня я попробовал так по-быстрому то уже темно на улице было, но результат очевиден.
Купил kangaroo для кожи, если честно сильного эффекта я от него не получил, думал будет куда лучше. Ещё купил doctor wax реставратор пластика, вот это средство мне очень понравилось.
Пластик приобретает естественный блеск, не как после губки для обуви и еще у него есть такой эффект что пластик очень сильно электризуется, из-за чего пыль садится меньше, по крайней мере мне так кажется.
Тру бампера и молдинги DOCTOR WAX реставратор пластика. Месяц держится, потом повторяю. Дверные петли и резинки все уплотнительные — силиконовая смазка BBF брызнул и на год забыл.