Я делал xado, отличный препарат. После процедуры с целиндров вылетело много чего и дым был ого-го.
Решил сделать раскоксовку. Жидкость купил от XADO. Залил на горячий двигатель. Промывочное масло брал лукойл. Масло взял G-energy. Результат на мое удивление очень обрадовал. Компрессия восстановилась.
Свой ниссан я обрабатывал хадо, компрессию выровняло масло все равно ест.
Сделал раскоксовку XADO, масло, как жрет так и жрет, у меня друг делал Лавром раскоксовку, ему сразу помогло!
Делал Xado. Каталожный номер XB40011. С 1 литра/1 тыс.км расход упал почти в ноль.
Раскаксовка XADO очень хорошая, проверенное.
Раскоксовка ХАДО — все делали по инструкции на баллоне, только подержали «под коксом» где-то 35-40 минут, потом завели и вся лабуда вылетела в трубу.
Первый раз Лавром мыл, потом Хадо в маленьких тюбиках. Реально, раньше я раз в неделю под капот лазил, переживал за уровень, сейчас раз в два месяца могу от скуки заглянуть.
Раскоксовка антикарбон XADO круто работает.
На слух моторчик шепчет! У меня после 200 т. км пробега начал мотор только масло подъедать, испробовал тогда XADO ATOMEX TOTALFLUSH — ОЧИСТИТЕЛЬ МАСЛОСИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЕЙ С ЭФФЕКТОМ РАСКОКСОВКИ ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ.
После второго применения (по инструкции) масложор остановился.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR