Делал раскоксовку средством Xado. Результат на 5.
Я всего раз на ночь оставлял машину с химией в горшках (лавр). Потом покупал хадо, в маленьких тюбиках, по одному на цилиндр. Так они вообще на пол часа рассчитаны. Сначала у меня литр на тысячу уходил, каждую неделю подливал масло, за сезон банку 4-х литровую выливал. А сейчас раз в месяц посмотрю на щуп, для контроля. Доливаю иногда, но на сезон хватает того остатка масла, который при замене в банке остаётся.
Сегодня делал раскоксовку двигателя вместе с Валерой (пенный очиститель арт. 8505). Ну и мудак же этот Валера. В общем задул только в первый цилиндр нормально, дальше Валера начал разваливаться, пена со всех щелей полезла. Этот пипец товарищи! С горем пополам повторил эту процедуру 4 раза при этом уделал весь двиг. В этой сраной пене, потому что то пена не идет, то трубочка вывалется, то крышка распылитель отлетит.
Эффект в итоге ХЗ. Больше эту дрянь покупать не буду! Машину собрал, завелась сразу.
Я себе залил раскоксовку хадо, зачем не знаю, все было норм от замены до замены раз в 10к. После раскоксовки: ремонт турбины, жер масла 1 литр на 100 км. В итоге полная капиталка двс!
Валера раскоксоил. Мне помог. Жрала где-то 1л на 2000км. Теперь где-то грамм 300-400.
Сам делал раскоксовку пенным Валерой от вмп авто помимо в горшки его заливал и давал киснуть так еще и во впускной коллектор заливал в добавок в бензин добавил промывку инжектора и очиститель нагара от ликви моли реально помогло пропуски ушли сл более резвее и экономичнее.
Я делал на прошлых и позапрошлых выходных раскоксовку, я использовал Хадо (спрей) после раскоксовки поршни блестят как у кота, а уровень масла уже меньше уходит чем до раскоксовки.
В связи с масложором решил почистить двигатель от нагара. Использовал способ химией XADO. Мотор стал работать тише и мягче. Масложор реально уменьшился.
XADO ANTIKOKS! Я на прошлой 2.8 ауди раскоксовывал с 9 атм выросло до 13 атм. Летела всякая дрянь!
На ситрике использовал валеру пенный! Результатом доволен, жида чернеющая! Дыма много было. Масло теперь вообще не ест, залил масло Газпром 5w-40 класса А3 подходящие для наших двигунов! Пока доволен.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR