Радиатор охлаждения Termal или SAT
SATовский радиатор который поставил потек с***а. Сифонит из под верхнего бачка из под прокладки по обеим углам. Не сильно но под машиной каждое утро пятна с обоих сторон под защитой по 5см в диаметре.
У меня сейчас стоит фирма Sat. Там металлические патрубки короткие.
Я неделю назад заменил радиатор. Был SAT, поставил Termal. Вот я пожалел!
Я поставил sat, и через 2, ДВА дня купил нормальный Ниссенс! За эти 2 дня эта китайская х**** успела смешать антифриз и атф в автомате! Так что из-за экономии на радиаторе я попал на новый, НОРМАЛЬНЫЙ радиатор, антифриз и АТФ.
Это радиатор акпп заказал по бюджету китайский Termal 242847H. Коробка работает как и положено!
У меня радиатор SAT года два стоит. Без проблем.)
Prado 3rz 2002 год. Вообщем старый радиатор потек после 250 тыс. Поставил sat - месяц полет нормальный.
Радиатор охлаждения SAT Арт. (TY0002-AT170) Радиатор встал отлично без всяких нареканий, я доволен))
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
Я радиатор SAT ставил, пол года езжу, пока нормально.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT