Радиатор охлаждения Termal или SAT
Я решил поменять радиатор, был куплен SAT CA00021. Поставили новый, залили охлаждайку Mobil концентрат 60% и водичка 40%. Но теперь я понимаю что сделал ошибку, т.к. новый немного уже и при включенном кондее машина немного перегревается в пробках или на холостых.
У меня 3 года sat, полет нормальный. Только с патрубками охлаждения автомата напряжно натягивать.
О радиаторах TERMAL и SAT. Каждый из них прослужил мне около полугода. На фото видно как в процессе эксплуатации радиатор фирмы SAT был деформирован, по неизвестной мне причине.
Радиатор охлаждения на гранту с кондеем. Поставил зимой Термал и сейчас авто перегревается.
Ставил радиатор фирмы SAT и цена хорошая и качество не плохое. С ним и продал машину.
Брал подкрылок, радиатор кондиционера и радиатор охлаждения все подошло и больше года работает!!!
Ставил сат радиатор на машинку, 3 года без проблем не только в гражданской езде, но и при кольцевой эксплуатации.
Очень хороший денсо! Бюджет, но норм по качеству - термал. P.s.Термал - на китайские машины на конвеере ставят.
Sat стоит, уже как год-полтора, все ок. Брать смело можно, обычно если он в первую неделю не потек, то проходит 2-3 года точно.
Родной радиатор сверку протекал, поставил sat китайский пока все норм.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT