Пыльник ШРУС MARUICHI или SASIC
Maruichi хорошие пыльники и ходят хорошо.
Maruichi как то так фирма называется. Очень приличные пыльники.
Как писал ранее, заметил, что из-под пыльника внешнего ПЛ ШРУСа выдавливает смазку в районе большого хомута. Этот пыльник уже менял , ставил Sasic 1904020 (Диаметр 1: 26.5 мм. Диаметр 2: 87 мм. Высота: 108 мм). На нем меняли малый хомут после установки и сдвигали тонкую сторону пыльника к колесу, т.к. при вывороте колес он сильно растягивался и вылезал из-под хомута.
В этот раз купил GKN-Spidan 25048 (27x87x108). Он вдвое дороже Sasic 1904020, по размерам такой же. Мастера остались весьма довольны идущими в комплекте хомутами.
Увидел надорванный внутренний пыльник ШРУСа. Заказал Sasic. Все подошло отлично. Но когда повернул скалку на 180градусов, я долго ругался. На фото всё видно.
Пыльники ШРУСов нормальные от Maruichi, остальные все не на долго, проверено.
На правый трипоид ставил оригинальный пыльник (от RBI не подошел как должно), а на внешнюю гранату — Maruichi 02-164 (подошел идеально).
Я ставил sasic 4003432. Три года полет нормальный.
Лопнул пыльник, встал как родной тойотовский, поставил SASIC 1904020, по каталогу бьётся на Рено, но на наше подходит в идеале, хомуты все подошли. Не резиновый, качество очень хорошее. Да и цена за комплект адекватная и достойная.
По поводу Маручи скажу только одно - он прям резиновый, а оригинал как пластмасса.
Был порван пыльник шруса, поставил маруичи 02-184 — внутренний, 2000км пройдено — полет нормальный))