Пыльник ШРУС GKN или БРТ
Покупал несколько коробок Gkn-Lobro, и в одинаковых коробках пыльники оказались разные, ибо это Китай… одни были из мягкой резины, матовые, а другие жестче, и резина как будто пластмассовая, блестела аж, те что мягкие ходят до сих пор, а те что блестящие, лопнули очень быстро… з/части гумно теперь.
Заменил осенью левый пыльник. Поставил БРТ. Пробег 16 тык. БРТ превратился в г@$но. Весь в трещинах.
С резиновыми БРТ вообще лотерея, 2 из 4 лопнули через полгода.
Фигня. Покупал и ставил. Проходили год и под замену.
Купил термопластиковую GKN-Spidan 304828. Пробежал около 15 тыс. пока не хрустит.
Мне нужен был пыльник внутренний, приехал Maruchi и мой GKN 304116 сравнил комплектность у GKN лучше, размеры одинаковые, поставлю GKN.
Я ставил себе пыльники GKN, лучшие, которые доводилось ставить. Резиновые, мягкие в меру, отлично зажимаются хомутами.
GKN Лебро Спидан, это же ОРИГИНАЛ!!! Лучше нету еговоного! Пыльники их поставил на корову — оригинал и есть оригнал, только без коробки Тойота, а на резинках все также ГКН написано. Мягонькие, отличные !
БРТ, качество рти на 5, на Ниве 80 тк прошли, даже без трещин.
На пыльниках не советую экономить, настоятельно рекомендую продукцию GKN/LOEBRO/SPIDAN.